当前位置: 书院首页 >> 书院生活 >> 正文

校关工委赴龙山书院调研指导关工委工作

时间:2023-10-31 作者:王宇琦(文) 张嘉妮 丘皓旸(图) 点击:

10月27日上午,校关工委副秘书长刘慧旻、校关工委副秘书长、离退休干部党工委副书记、离退办副主任刘洪清莅临龙山书院,就龙山书院关工委建设工作进行调研和指导,龙山书院关工委常务副主任、原龙山书院院长唐国跃出席会议,会议由龙山书院院长张军主持。

首先,张军代表书院对校关工委领导的到访表达欢迎和感谢。随后,刘慧旻对本次调研的目的、校关工委近期的工作安排和规划做了简要介绍。紧接着,张军对龙山书院关工委工作进行汇报,主要从人才培养、青年教师成长、特色工作开展等三个方面展开,并反思了书院关工委工作存在的不足,强调将会进一步加强书院关工委建设工作。

最后,会议就书院关工委现存的一些工作问题展开讨论,校关工委提出了“清晰关工委定位、更好结合学办工作”等多条建议,希望书院关工委能继续扎实推进书院关工委优质化建设工作,并表示校关工委将持续关注和协助书院关工委的工作。

本次关工委调研会议进一步加强了校关工委与龙山书院关工委的工作交流与联动,明确了书院关工委工作发展方向,书院关工委将持续做好关工委常态化巩固提高阶段的各项工作,以优质化建设为目标导向,稳步推进书院关工委工作的飞跃发展。

校关工委赴龙山书院调研指导关工委工作