当前位置: 书院首页 >> 书院生活 >> 正文

龙山书院召开全院教职工大会

时间:2024-03-06 作者: 点击:

2月26日下午,龙山书院理政楼204会议室召开新学期第一次全体教职工大会,会议由院长张军主持党委书记张京波,党委副书记、副院长(兼)刘红梅及全体教职工参会

张军首先充分肯定了书院上学期的工作进展及成效,他就书院的制度建设、学风建设、学科竞赛、人才培养、学生分流、后进生帮扶及教学跟踪服务保障等方面的工作提出了具体的落实举措和新学期的工作安排他号召全院教职工要凝心聚力、蹈厉奋发,努力推动书院高质量发展再上新台阶。

张京波针对本科教育教学审核评估工作,为全体教职工讲授“公开课”,结合龙山书院工作实际,重点解读了学校本科教育教学审核评估工作的意义、内涵和目标要求,并对书院的教育教学工作进行了部署安排,要求全体教职工保持认真负责的精神和高度的责任感,保质保量完成迎评的各项工作。

刘红梅围绕学生工作提出工作要求,她指出,新学期保持新气象,全体辅导员老师需围绕重点“人”和“事”尽快完成工作梳理,做好重点人群的数据库更新及跟踪服务工作;持续抓好学风考风、安全稳定、防火防诈、第二课堂等各项工作。

会议还对师德师风和新学期党建等工作进行部署和要求。

本次全体教职工大会对新学期工作进行了全面梳理和周密部署,为本学期各项工作的稳步开展奠定了良好基础。书院全体教职工纷纷表示新学期继续砥砺前行,推进书院各项工作取得新的发展。